Rockets vencem Warriors no confronto pela sexta posição

O Houston Rockets venceu o Golden State Warriors fora de casa por 94 a 88. Esse foi o terceiro confronto entre as equipes na temporada, todos com vitória do time do Texas. O destaque da equipe foi mais uma vez, Chandler Parsons com 26 pontos, mas o grande trunfo para a vitória foi a defesa no último quarto.

[caption id="attachment_385" align="aligncenter" width="263"]Harden acertou apenas três arremessos no jogo Harden acertou apenas três arremessos no jogo[/caption]

O Rockets chegou ao decisivo quarto com três pontos de desvantagem e com uma defesa forte, segurou o Warriors zerado no período por seis minutos. O que fez com que a equipe construísse a vantagem e a equipe dourada seguiu perdendo as chances que obteve, terminando com apenas 12 pontos.

Omer Asik foi novamente decisivo para esse desempenho defensivo pegando 17 rebotes e marcando muito bem as infiltrações do time da California. James Harden não teve uma noite muito boa nos seus arremessos (3-17), mas compensou com 11 assistências e 11-14 da linha de lance livre terminando com 20 pontos. Jeremy Lin voltou a ser agressivo aproveitando do dia ruim do seu companheiro de armação e fez 15 pontos, 7 rebotes e 4 assistências.

Motiejunas jogou apenas 12 minutos por conta de um problema de faltas logo cedo na partida e fez nove pontos.

Quem realmente foi importante do banco de reservas foram Francisco Garcia e Carlos Delfino com seis e doze pontos respectivamente.  Beverley, Robinson e Smith também participaram da partida sem ter grande impacto no resultado obtido pelo Rockets.

Com a vitória, o time de Houston está apenas um jogo atrás do rival de Golden State na briga pela sexta posição da Conferência Oeste. O Rockets volta a jogar nesse sábado contra o Phoenix Suns fora de casa.