Em jogo de recuperação, o Rockets vence o Jazz fora de casa

Não foi tão fácil quanto o esperado, mas o Houston Rockets venceu o Utah Jazz em Salt Lake City por 104 a 93 e continua invicto com três vitórias na temporada. O destaque foi Chandler Parsons com 24 pontos e 12 rebotes.

Novamente o técnico Kevin McHale teve problemas com jogadores lesionados, Omri Casspi com uma torção no tornozelo se juntou a Patrick Beverley como ausência para a partida.

No primeiro tempo, o Rockets abusou dos erros e o Jazz aproveitou o mal momento da equipe de Houston e chegou a abrir 21 pontos, mas na metade do jogo a diferença entre os dois times era de 16 pontos de vantagem para Utah. O único jogador que se destacava neste primeiro tempo era Parsons.

A principal vantagem do Jazz foram os rebotes. Neste primeiro tempo, a equipe de Salt Lake City venceu a briga no garrafão por 27 a 12.

Mas de alguma forma, McHale conseguiu que o Rockets se recuperasse depois do intervalo e então a equipe comandada por James Harden e Jeremy Lin virou o placar e venceu o tempo pro 64 a 37.

A vitória por 11 pontos de vantagem refletiu o ótimo segundo tempo do Rockets que devolveu a surra nos rebotes vencendo por 28 a 12 e o confronto total por apenas um rebote.

Parsons com seus 24 pontos (8-14), 12 rebotes e seis assistências teve companhia de Harden com 23 pontos (7-15), Lin com 20 pontos (7-13) e Dwight Howard com 15 pontos e nove rebotes. Omer Asik fez apenas quatro pontos, mas pegou os mesmos nove rebotes do D12, mesmo atuando nove minutos a menos.

Um dos pilares da virada foi Francisco Garcia que acertou três bolas de três pontos no inicio do último quarto e terminou a partida com 12 pontos. Aaron Brooks novamente deu conta do recado mesmo sendo discreto nos números (apenas dois pontos).

Terrence Jones teve seis minutos no primeiro tempo devido a ausência de Casspi e fez quatro pontos, mas deixou muito a desejar na defesa o que fez com que ele ficasse fora do time no segundo tempo.

O Rockets volta à quadra na segunda-feira contra o Los Angeles Clippers no Staples Center. O time do técnico Doc Rivers tem duas vitórias (Kings e Warriors) e uma derrota (Lakers) na temporada até aqui.