Rockets vence Nuggets no Toyota Center

Neste sábado (16), o Houston Rockets recebeu o Denver Nuggets no Toyota Center e conseguiu uma vitória por 122 a 111 com destaque para os 25 pontos de Dwight Howard e Terrence Jones com 14 pontos e 12 rebotes.

O técnico Kevin McHale novamente escalou Terrence Jones ao lado de Howard no garrafão e o time do Rockets foi superior ao Nuggets em toda a partida e conseguiu uma vitória relativamente tranquila.

O Nuggets ainda utilizou a tática do Hack-a-Howard, mas o pivô foi bem nos arremessos de lance-livre e garantiu a vitória da equipe de Houston. Howard acertou 17 das 24 tentativas (70%).

A partida foi boa para o Rockets que sete jogadores conseguiram ultrapassar a marca de 10 pontos (Howard, Parsons, Harden, Jones, Lin, Beverley e Motiejunas).

Outro destaque da partida foram os 20 pontos de Chandler Parsons sendo 12 apenas no primeiro quarto. Jones também foi bem e conseguiu um duplo-duplo com 14 pontos e 12 rebotes igualando suas melhores marcas na carreira nos dois quesitos.

James Harden não foi bem, apesar dos 17 pontos (5-16) e nove assistências. Jeremy Lin, vindo do banco, fez 16 pontos e sete assistências. Patrick Beverley, o titular, terminou com 11 pontos.

Com as ausências de Omer Asik e Greg Smith, o lituano Donatas Motiejunas teve a oportunidade de entrar em quadra e ele foi bem nos 16 minutos em que esteve no jogo marcando 12 pontos.

Omri Casspi jogou por 18 minutos e fez sete pontos. Francisco Garcia cada vez com um papel menor na equipe atuou por 14 minutos e saiu zerado no ataque.

No minuto final, Com o jogo decidido, Aaron Brooks e Ronnie Brewer ainda entraram em quadra, mas nada fizeram.

Com o resultado o Rockets chegou a sua sétima vitória em 11 jogos e agora só volta a quadra contra o Boston Celtics na próxima terça-feira no Toyota Center.