Harden decide no fim e Rockets vence Pelicans

O Houston Rockets sofreu, mas conseguiu uma virada no fim do jogo para vencer o New Orleans Pelicans jogando fora de casa nesta quarta-feira (15). O destaque da partida foi Terrence Jones com 25 pontos e seis tocos.

O Rockets começou a partida em ritmo lento e o Pelicans se aproveitou da boa partida de Eric Gordon (35 pontos) e Anthony Davis (24 pontos) para abrir 11 pontos de vantagem até o intervalo.

No segundo tempo, ajudado pelo problema de faltas de Davis, o Rockets ensaiou a virada e cortou a vantagem para sete pontos antes do quarto final.

Nos últimos três minutos do jogo, o Rockets fez 10x1 e conseguiu a vitória depois de uma cesta espetacular de James Harden a 28 segundos do final. O Pelicans ainda teve duas chances de empatar, mas Jason Smith e Darius Miller eraram as cestas decisivas.

O cestinha do Rockets foi Harden com 25 pontos além de sete assistências. Jones fez career high em pontos e tocos com 25 e seis, e pegou mais oito rebotes. Chandler Parsons fez 17 pontos e também oito rebotes.
Jeremy Lin foi discreto e fez 13 pontos e Dwight Howard que sofreu com as faltas fez 12 pontos e 11 rebotes. Donatas Motiejunas foi o único jogador do banco a pontuar com 10 em 18 minutos.

Francisco Garcia, Omri Casspi e Isaiah Canaan (substituindo Aaron Brooks na rotação) saíram de quadra zerado.

Com a vitória o Rockets chega a 26-14 e mantém a quinta colocação do Oeste e volta a jogar em casa nesta quinta-feira contra o Oklahoma City Thunder (28-10).